Спецпроекты

«Билайн Бизнес» обеспечил компанию «Чайная ложка» решением BlackBerry

Телеком Мобильная связь

Сеть общественного питания, компания «Чайная ложка», внедрила в работу менеджмента комплексное решение BlackBerry от «Билайн Бизнес».

«Билайн Бизнес» предоставляет услуги связи компании «Чайная ложка» с 2004 года. Оператор реализовал проект по созданию виртуальной частной сети VPN для объединения головного офиса компании, фабрики и чайных, а в 2010 г. компания приняла решение воспользоваться корпоративной мобильной связью от «Билайн Бизнес».

Как отмечается, на выбор повлияло не только выгодное тарифное предложение, но и услуга BlackBerry Enterprise Server, которая сначала была предоставлена компании в режиме Try&Buy. В результате «Чайная ложка» перевела своих сотрудников на корпоративную мобильную связь «Билайн», а также приобрела комплексное серверное решение и комплект коммуникаторов BlackBerry для руководителей высшего и среднего звена.

«Управление такой крупной компанией, как «Чайная ложка» предъявляет очень серьезные требования к уровню коммуникаций между подразделениями. Мы искали такое решение, которое позволит ключевым сотрудникам получать оперативную информацию, вместе работать над проектами и быть на связи в любой ситуации. Таким решением стал BlackBerry Enterprise Server», - прокомментировал директор по ИТ компании «Чайная ложка» Максим Каранкевич.

«Мы рады, что многолетней работой заслужили доверие «Чайной ложки» и теперь компания пользуется всем спектром телеком-услуг от универсального оператора «Билайн Бизнес», включая уникальную технологию BlackBerry. По оценкам экспертов, эффективность рабочих групп, в которых используется этот сервис, возрастает более чем на треть. BlackBerry помогает повысить эффективность управления компанией, ускорить документооборот и повысить скорость принятия решений», - прокомментировал Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского филиала «ВымпелКома».



Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты