Спецпроекты

Batman: Arkham City для коллекционеров

"1С-СофтКлаб" и Warner Bros. Interactive Entertainment сообщают подробности релиза игры Batman: Arkham City, созданной Rocksteady Studios.

В октябре 2011 года на прилавках российских магазинов появятся два издания PC-версии приключенческого экшена Batman: Arkham City — стандартное в джевел-упаковке и Premium Edition, о комплектации которого будет объявлено дополнительно.

У владельцев консолей Xbox 360 и PlayStation 3 тоже будет выбор — они смогут приобрести стандартное издание Batman: Arkham City либо коллекционное.

В комплект Batman: Arkham City Collector's Edition для обеих консолей помимо диска с игрой и руководства пользователя войдет:
  • арт-бук;
  • фигурка Бэтмена от японской фирмы Kotobukiya — известного производителя коллекционных статуэток героев комиксов и видеоигр;
  • код для загрузки музыкального альбома Batman: Arkham City от WaterTower Music, в который войдут созданные специально для игры композиции в исполнении популярных артистов;
  • Batman: Gotham Knight — бонусный анимационный фильм от DC Universe;
  • код доступа к дополнительным материалам.
В изданиях для всех платформ игра Batman: Arkham City будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Изображение