Разделы

Цифровизация Облака Внедрения

AkzoNobel выбрал облачное решение Oracle для управления рекрутингом

Компания AkzoNobel, международный поставщик лакокрасочных покрытий и производитель специализированных химических продуктов, выбрала облачное решение Oracle Talent Management Recruiting Cloud Service для перевода глобального рекрутинга на новый уровень. В рамках стратегии привлечения, управления, развития и удержания ключевых сотрудников AkzoNobel заменяет свое текущее рекрутинговое приложение SAP на решение Oracle Talent Management Recruiting Cloud Service.

«Мы протестировали ряд решений по подбору персонала и пришли к выводу, что только комплексный стратегический подход к управлению талантами поможет нам успешно подбирать, принимать на работу и удерживать лучших сотрудников для AkzoNobel, — рассказал CNews Пабло Верчелли (Pablo Vercelli), директор AkzoNobel Decorative Paints по управлению персоналом. — Мы уверены, что облачное решение Oracle Talent Management Recruiting Cloud Service позволит нам не только автоматизировать рекрутинговый процесс, а также предоставит аналитические возможности, чтобы лучше понимать предпочтения сотрудников, оценивать их способности и сохранять самых эффективных и перспективных специалистов в нашей компании для поддержки ее роста».

По информации Oracle, облачное решение Oracle Talent Management Recruiting Cloud Service является частью платформы Oracle Cloud и помогает предприятиям находить и подбирать, оценивать и нанимать на работу лучших специалистов. В дополнение к автоматизации процесса подбора кадров Oracle Talent Management Recruiting Cloud Service обеспечивает компании аналитической информацией для постоянного повышения эффективности и результативности найма ценных кадров.

Компания AkzoNobel рассмотрела несколько облачных приложений для рекрутинга и отдала предпочтение решению Oracle с интегрированными возможностями управления талантами. Развертывать решение будут специалисты Oracle Consulting Services.

Татьяна Короткова