Спецпроекты

Абоненты «Сибирьтелекома» в Хакасии могут оплачивать услуги связи в отделениях «Почты России» в режиме on-line

Телеком Проводная связь

В Хакасии завершился процесс перевода отделений ФГУП «Почта России» на прием платежей за услуги компании «Сибирьтелеком» в режиме on-line. Теперь благодаря современным телекоммуникационным технологиям и программному обеспечению операции по приёму платежей будут выполняться максимально оперативно. Всего на прием платежей в режиме on-line переведено 75 почтовых отделений республики.

«Удобство и польза для абонентов от такого сотрудничества «Почты» и «Сибирьтелекома» очевидны, - отметил директор Хакасского филиала «Сибирьтелекома» Владимир Крупский. - Среди агентов нашей компании по приёму платежей за услуги «Почта России» занимает особое место. Уникальность почтовых отделений именно в том и состоит, что они работают в большинстве населенных пунктов республики, почтовые работники обслуживают ее самые удаленные уголки. В результате нововведения даже для тех жителей Хакасии, которые проживают в отдаленной местности, будет значительно облегчен и ускорен процесс информирования о расчетах за услуги связи и внесения платы. Как следствие, своевременно сделанные платежи – это бесперебойно работающая телефонная связь и интернет у абонентов, а также динамичный, успешный бизнес корпоративных клиентов компании «Сибирьтелеком».

При внесении online-платежей в кассах любого почтового отделения Хакасии средства перечисляются на лицевой счет абонента мгновенно.



Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов