Спецпроекты

Представлена лимитированная коллекция PS4 в дизайне игры «Одни из нас: Часть II»

Техника

Playstation представил лимитированную коллекцию устройств, посвященную игре «Одни из нас: Часть II» – специальный комплект, в который входят уникальная консоль Playstation 4 Pro с матовым покрытием и выгравированной знаменитой татуировкой Элли в виде папоротника, ограниченное издание беспроводного контроллера Dualshock 4, физическая копия игры «Одни из нас: Часть II», а также цифровые материалы, включая динамическую тему для Playstation 4, аватары и многое другое.

Комплект поступит в продажу одновременно с выходом игры 19 июня 2020 г.

Геймерам также будет доступно ограниченное издание беспроводной гарнитуры с матовым покрытием в расцветке «Черный стальной» и контрастными темно-красными чашечками, украшенной изображением папоротника и логотипом «Одни из нас: Часть II».

Кроме того, в честь выхода уникальной коллекции гаджетов Playstation объявляет конкурс с возможностью выиграть одну из десяти лимитированных Playstation 4 Pro «Одни из нас: Часть II» для всех желающих.

Для участия в конкурсе необходимо: оформить предзаказ на стандартное или расширенное цифровое издание игры «Одни из нас: Часть II» в Playstation Store (игрокам, оформившим предзаказ в PS Store ранее, необходимо просто зарегистрироваться на странице конкурса); заполнить заявку на странице конкурса и выполнить задание до 18 июня включительно.

«Одни из нас: Часть II» – продолжение культовой приключенческой игры 2013 г., которое выйдет 19 июня 2020 г. эксклюзивно на платформе Playstation.



Технология месяца

Почему российские компании переходят на новую Exadata X8M

Алексей Курочка

директор Oracle Systems в России и СНГ