Спецпроекты

SAP объявила о расширении партнерской программы

Интеграция Бизнес-приложения

Компания SAP объявила о расширении партнерской программы. Новый вариант интеграции по модели взаимодействия Build в программе SAP PartnerEdge предназначен для партнеров, которые разрабатывают решения вне программной среды SAP и хотели бы интегрировать свои разработки с системами SAP, которые обогащают сквозные бизнес-процессы клиентов.

В результате партнеры смогут воспользоваться новейшими интеллектуальными решениями, ресурсами и услугами по продвижению и выходу на рынок от SAP.

«Благодаря новой возможности интеграции, SAP позволяет партнерам, работающим вне среды SAP, подключать свои уникальные данные, контент и бизнес-сервисы к решениям компании. Это также поможет им увеличить охват рынка и помочь клиентам получить более глубокое понимание и анализ своих бизнес-процессов на основе систем, которым они доверяют», – отметил главный директор по партнерам SAP Карл Фарбах.

Партнеры могут подать заявку на интеграцию в SAP PartnerEdge, Build, эксклюзивно или в сочетании с другими предложениями по взаимодействию в программе SAP PartnerEdge. Новая опция в настоящее время охватывает большинство решений SAP, как в облаке, так и в on-premise, за исключением решений SAP Concur и решений для управления опытом от SAP (Qualtrics).

После того, как партнер успешно завершил проверку готовности SAP к своему интегрированному решению, он может использовать широкий спектр ресурсов и услуг для выхода на рынок, предоставляемых компанией. Например, партнеры могут коммерциализировать их решения через SAP App Center, цифровой маркетплейс для предложений партнеров SAP.



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.