Спецпроекты

Банк «Открытие» предложил предпринимателям эквайринг по ставке от 0,99%

ИТ в банках Техника

Банк «Открытие» совместно с сервисом для малого и микробизнеса «Прими карту!» предложили предпринимателям эквайринг по ставке от 0,99%. Это стало возможно благодаря коробочному продукту «РКО + эквайринг», который необходим для снижения комиссии при осуществлении безналичных платежей.

Продукт «РКО + эквайринг» представляет собой POS-терминал PAX S80 или S90 с функцией безналичной оплаты и с подключенным пакетом РКО банка на выбор: «Первый шаг», «Быстрый рост» или «Свое дело». Он принимает все виды карт, в том числе и бесконтактные, подходит для точек с высокой проходимостью благодаря использованию термопринтеров. В акции участвуют несколько моделей, из которых можно выбрать наиболее подходящую по стоимости и функциональности.

«В целях поддержки малого бизнеса банк "Открытие" как системно значимый банк предлагает для своих клиентов комплексный продукт "РКО + эквайринг", который позволяет предпринимателям снизить свои издержки, а также дает дополнительные возможности для развития собственного бизнеса. В дальнейшем банк приложит все усилия для расширения продуктовой линейки и создания уникальных предложений для существующих и потенциальных клиентов», – отметил директор департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Сергей Животягин.

«Сегодня все профессиональное сообщество стремится найти путь к снижению комиссии бизнеса за безналичные платежи. Модель "все в одном", когда ТСП получает не только платежное оборудование, но и эквайринг, и РКО являются одним из способов решить эту насущную проблему и, как мы видим, этот метод востребован», – сказал руководитель бизнеса «Прими карту!» Андрей Пелин.



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка