Спецпроекты

Один из лидеров нефтегазовой отрасли Узбекистана внедрил СЭД «E1 Евфрат»

Интеграция Внедрения

Cognitive Technologies объявила о том, что «Нефтегазинвест», одна из ведущих компаний нефтегазовой отрасли республики Узбекистан приняла решение о внедрении системы электронного документооборота (СЭД) и автоматизации бизнес-процессов «E1 Евфрат» компании Cognitive Technologies.

Компания «Нефтегазинвест» осуществляет методологическое управление, мониторинг и контроль за процессом реализации инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли республики Узбекистан.

В число задач, стоящих перед компанией входит также создание единой информационной базы по инвестиционным проектам, разработка и рассмотрение мероприятий по обеспечению своевременного и эффективного исполнения инвестиционных проектов, анализ и оценка эффективности деятельности участников инвестиционных проектов и иностранных инвесторов по своевременной реализации проектов и другие.

Необходимость дальнейшего развития производства и повышения его эффективности поставили перед руководством компании задачу автоматизации документооборота и внутренних бизнес-процессов. В результате анализа рынка СЭД для решения стоящих перед «Нефтегазинвест» задач предпочтение было отдано продукту «Е1 Евфрат» компании Cognitive Technologies.

Руководитель проекта Cognitive Technologies Вера Чкалина отметила: «Преимуществом системы «Е1 Евфрат» является масштабируемость, простота в освоении и использовании и оптимальное соотношение стоимости, качества и функциональных возможностей. Заказчик, в отличие от многих существующих на рынке аналогов, может осуществлять внедрение и сопровождение собственными силами. Система отвечает необходимым требованиям информационной безопасности».

Результат внедрения показал, что благодаря «Е1 Евфрат» заказчику удалось повысить эффективность ряда бизнес процессов, таких как автоматизация и контроль исполнения Постановлений Президента и постановлений Кабинета министров Республики Узбекистан, а также наладить чёткий и своевременный контроль за реализацией инвестиционных проектов.



Взгляд месяца

Идея внутренней разработки себя не оправдала

Наталия Оржевская

директор центра управления командами, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка