Разделы

Интеграция Внедрения Маркет

«1С-Рарус» оптимизировал работу бухгалтерской службы в «ГПК-Групп»

Специалисты компании «1С-Рарус» выполнили автоматизацию бухгалтерского и налогового учета в компании «ГПК-Групп» на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8». Использование программы упростило ежедневную работу сотрудников. Система автоматически формирует отчетность на основании внесенных данных, экономя время на подготовку документов, сообщили CNews в «1С-Рарусе».

«ГПК-Групп» предлагает услуги по юридическому сопровождению бизнеса в Москве. Компании требовалась программа для финансового учета, позволяющая контролировать расходование материальных ресурсов и оптимизирующая работу бухгалтерской службы. Проведя анализ и сравнив функциональные характеристики различных продуктов, руководство выбрало «1С:Бухгалтерию 8». За помощью в реализации проекта «ГПК- Групп» обратилась в компанию «1С-Рарус».

«1С:Бухгалтерия 8» автоматически формирует сопровождающую документацию, проверяет правильность заполнения данных по наиболее важным отчетным формам, экономя время бухгалтера. Программа содержит разнообразные напоминания, которые не дают пропустить сроки сдачи отчетных документов.

По информации «1С-Раруса», решение обеспечивает быстрый ввод данных из справочников. Для этого достаточно начать вводить в поле первые буквы, и программа поможет выбрать значения из имеющихся вариантов. Кроме того, возможен отбор контрагентов по ИНН, а банков по БИК.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

По отзыву заказчика, «1С:Бухгалтерия 8» стала помощником и для бухгалтерской службы, и для руководства «ГПК- Групп». Система упростила принятие управленческих решений благодаря наличию разнообразных аналитических отчетов с произвольной степенью детализации данных и удобной группировкой показателей. Бухгалтерский учет в «ГПК- Групп» ведется в строгом соответствии с действующим законодательством, любые изменения которого находят оперативное отражение в программе.

Татьяна Короткова