Разделы

Цифровизация Документооборот Конференции

17-18 ноября пройдут «Открытые бизнес-дни Directum»

С 17 по 18 ноября 2009 г. более чем в 20 городах России и бывшего СНГ одновременно пройдут «Открытые бизнес-дни Directum».

«Открытые бизнес-дни Directum» – это масштабное межрегиональное мероприятие (формата online+offline) компании Directum для руководителей и сотрудников бизнес-подразделений. Ключевой темой «Открытых бизнес-дней» является «Электронный документооборот: эффективные решения современных бизнес-задач».

«Как директор компании я понимаю, насколько руководителю важно видеть, как информационные технологии позволяют решить его задачи, добиться прогнозируемого эффекта, прозрачности и отдачи от любого проекта, – отметил генеральный директор компании Directum Гафур Нигматулин. – Именно для того чтобы показать, как и какие бизнес-задачи можно решить с помощью ECM-систем, мы и проводим бизнес-дни Directum одновременно более чем в 20 крупнейших городах России и СНГ».

«Открытые бизнес-дни» посвящены конкретным бизнес-задачам, поэтому будут интересны широкому кругу специалистов: финансовым директорам и сотрудникам финансовых служб, специалистам коммерческого отдела, бухгалтерам и юристам, специалистам по качеству и сотрудникам служб делопроизводства. В программу бизнес-дней включены «живые» выступления партнеров Directum и онлайн-доклады представителей вендора и клиентов.

В первый день будут рассмотрены ECM-решения для управления финансами и договорами. Второй день посвящен внутреннему управлению и организационному развитию предприятия с помощью ECM-технологий.

Российский разработчик выпустил новую версию NGFW
Безопасность

В ходе «Открытых бизнес-дней» руководители узнают, как ECM-решения помогут достичь эффекта при решении современных, часто непривычных задач, а также какой скрытый эффект они могут дать. В то же время, специалисты различных «предметных» отделов узнают о решениях конкретных бизнес-задач, получат представление о передовых технологиях, позволяющих облегчить и оптимизировать рутинные операции с документами.

«Открытые бизнес-дни» – это, в первую очередь, открытое общение с вендором, интеграторами и коллегами. У каждого участника будет возможность познакомиться и «вживую» поработать с системой Directum, на практике разобрать решение своих бизнес-задач с помощью ECM-системы.

Площадки «Открытых бизнес-дней» в городах России и СНГ открывают бизнес-партнеры Directum. Принять участие в «Бизнес-днях» можно в своем городе или найти ближайшую удобную площадку, при этом можно посетить любой день на выбор, либо оба дня. Участие в бизнес-днях бесплатное. Регистрация для участия открыта на официальном сайте мероприятия с 26 октября.

Татьяна Короткова