В Следственном управлении СКП по Ставропольскому краю внедряют АИК «Надзор»

Интеграция Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ставропольскому краю начались работы по автоматизации документооборота на базе автоматизированного информационного комплекса «Надзор», разработанного компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Бизнес ИТ» (Ставрополь), дилер ЭОС.

Автоматизированный информационный комплекс (АИК) «Надзор» представляет собой специализированное решение для автоматизации органов прокуратуры и приравненных к ней учреждений. Помимо автоматизации классических делопроизводственных функций, АИК «Надзор» предназначен для работы со специфическими задачами: учет и ведение уголовных дел, работа с фигурантами дел, ведение контрольных и надзорных производств по этим делам и т.п., говорится в сообщении ЭОС.

По данным компании, в настоящее время АИК «Надзор» работает в 101 прокуратуре и приравненных к ней учреждениях во всех субъектах РФ. Общее количество поставленных рабочих мест в органы прокуратуры составляет 6158, а в Следственный комитет при Прокуратуре и его структурные подразделения – 249.