Sniper: Ghost Warrior на "золоте"

мобильная версия

Компании City Interactive объявила о "золотом" статусе проекта Sniper: Ghost Warrior. Игра выходит для РС и Xbox 360. Русскую версию выпустит компания "Новый Диск" под названием "Снайпер. Воин-призрак".

Куда только не забрасывали игроков создатели современных шутеров! Но главное оставалось неизменным – бесчисленные армии врагов, которые не отличались сообразительностью. Новая игра от компании City Interactive дарит поклонникам экшена от первого лица совершенно новый опыт реалистичных сражений. Одинокий боец со снайперской винтовкой в тылу врага – настоящий герой нашего времени.

Действие игры "Снайпер. Воин-призрак" развернется на небольшом островке, где к власти пришли радикально настроенные военные. Свергнув правительство, они рассчитывают получить ядерное оружие и нанести удар по США. В ответ американское командование посылает на остров бойца, прошедшего особую подготовку. В роли этого солдата вам предстоит отточить навыки скрытного перемещения и меткой стрельбы. В расчет придется принимать абсолютно все – освещение, погодные условия, силу и направление ветра! Создатели игры обратили внимание не только на продвинутую тактику боя, но и на графику – современный движок обеспечивает мощные спецэффекты и способствует погружению в атмосферу секретных операций.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.