Спецпроекты

«Москва-Сервис» вошла в состав «1С:БИТ»

Интеграция Системное ПО

Состав офисов региональной сети «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) пополняется не только за счет новых филиалов, но и путем объединения с фирмами на местах. Так, недавно в состав воронежского филиала «1С:БИТ» вошла компания «Москва-Сервис» – учебный центр «1С» в Воронеже.

Небольшие компании в регионах зачастую работают на грани рентабельности, говорится в сообщении БИТ. Высокая конкуренция в отрасли предполагает объемные дополнительные траты на продвижение товаров и услуг, улучшение сервиса. Выход: союз с крупной региональной сетью. Опыт компаний, выбравших подобный союз, показывает, что у федеральных сетей есть качественные преимущества: им лучше удается оптимизировать издержки, они могут себе позволить содержать дорогих узкоспециализированных сотрудников, делать собственные разработки и т.д., отметили в БИТ.

Будучи частью региональной сети, небольшие компании получают следующие плюсы: оптимизация бизнес-процессов, единые высокие стандарты качества, обмен опытом с филиалами в других городах и странах, использование квалифицированных иногородних специалистов, доступ к уникальным разработкам.

Как отмечается, за 14 лет работы на рынке России, Украины и Казахстана в состав «1С:Бухучет и Торговля» вошли более 15 компаний.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений