Xerox представила производительные сканеры DocuMate формата А4

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Xerox анонсировала компактные протяжные сканеры Xerox DocuMate 6460 и Xerox DocuMate 6480. Новые модели обеспечивают самую высокую скорость оцифровки документов в линейке A4 формата, отличаются повышенной надёжностью и гибким функционалом.

В автоподатчик новых сканеров можно загрузить до 120 документов разных типов и отсканировать их в двустороннем режиме со скоростью до 140 (для Xerox DocuMate 6460) или до 176 (для Xerox DocuMate 6480) страниц в минуту в двустороннем режиме. Это позволяет успешно применять Xerox DocuMate 6460 и Xerox DocuMate 6480 в офисах с интенсивным документооборотом.

Улучшенный механизм подачи оригиналов повышает надёжность устройств и позволяют оцифровывать в день до 10 000 страниц. При этом одновременный захват нескольких документов исключается благодаря ультразвуковой системе обнаружения множественной подачи.

Автоподатчик Xerox DocuMate 6460 и Xerox DocuMate 6480 поддерживает документы до 241 мм в ширину и до 5994 мм в длину. В частности, доступен специальный режим сканирования пластиковых карт.

Благодаря интеграции ПО Visioneer и Nuance новые устройства позволяют быстро и удобно оцифровывать документы. При этом доступны широкие возможности коррекции изображений, сохранения их в популярных форматах и маршрутизации файлов: повышение чёткости документов одним нажатием, распознавание штрихкодов, выравнивание, поворот и масштабирование изображений с обрезкой; мгновенный запуск одного из девяти предустановленных режимов сканирования и сохранения документов; распознавание текста и сохранение его в формате, доступном для редактирования; преобразование результатов сканирования в PDF-файлы с возможностью поиска по тексту.

«Сканеры Xerox DocuMate 6460 и Xerox DocuMate 6480 достаточно компактны, чтобы поместиться на рабочем столе, но при этом оснащены впечатляющим набором профессиональных функций, — отметила Виктория Топтун, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — Они предельно упрощают оцифровку бумажных документов и позволяют эффективно управлять отсканированными данными в масштабах компании».