«Хок Хаус Интегрэйшн» начал интеграцию Amber CRM с телефонией UIS

Интеграция Бизнес-приложения Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

«Хок Хаус Интегрэйшн» объявил о старте партнерства с UIS, российским провайдером виртуальных услуг связи. Как рассказали CNews в компании, партнеры начали процесс интеграции собственной разработки Amber CRM с телефонией UIS. Решение об интеграции технологий направлено на дальнейшее расширение функциональных возможностей системы Amber и повышение удобства пользователей для взаимодействия с клиентами в CRM-модуле платформы.

Amber – программная платформа со встроенным модулем CRM, предназначенная для наращивания продаж и увеличения эффективности бизнеса, она помогает централизованно управлять клиентами, контактами, сделками; увеличивать доход с клиентов, сумму среднего чека и объем повторных продаж; выявлять проблемные места в продажах и сокращать число отказов от сделок; улучшать результативность менеджеров, работающих с клиентами; контролировать продажи и выполнение планов; оценивать эффективность маркетинговых инструментов и др.

Интеграция Amber CRM и телефонии UIS поможет сократить затраты компаний в области телекоммуникаций, обеспечить контроль коммуникаций с клиентами в удобном формате и полный учет обращений, затрат и прибыли.

Цели, которые ставят перед собой компании в рамках партнерства – объединить усилия, опыт и ресурсы для совместного продвижения инновационных технологий, предложить заказчикам проработанные и интегрированные решения в области управления взаимоотношений с клиентами, помочь пользователям оптимизировать затраты и открыть новые возможности в уже имеющихся ресурсах для повышения эффективности своего бизнеса.