Falcongaze осваивает рынок Восточной Азии

Безопасность Стратегия безопасности
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Falcongaze объявила о начале сотрудничества с компанией Hanvit Si из Южной Кореи. Как сообщили CNews в Falcongaze, Hanvit Si обладает более чем десятилетним опытом работы в сфере информационной безопасности, проводит анализ сети, предоставляет заказчикам программные решения, оказывает консалтинговые услуги и осуществляет послепродажное обслуживание. В рамках своей деятельности существенное внимание компания уделяет построению прочных деловых отношений с партнерами за рубежом.

Одним из наиболее серьезных рисков информационной безопасности сегодня являются внутренние угрозы. Компании страдают от утечек, ставших результатом деятельности сотрудников, которые нарушают правила безопасности, получают несанкционированный доступ к конфиденциальной информации или используют корпоративные данные и каналы коммуникации не по назначению. Работники становятся главной причиной утечек данных либо вследствие злонамеренных действий, либо по причине банальной невнимательности, отметили в компании. Hanvit Si в сотрудничестве с Falcongaze планирует обеспечить южнокорейские компании инструментом защиты от внутренних угроз.

«Чтобы гарантировать использование сотрудниками интернета, корпоративных компьютерных систем, сетей и каналов связи, таких как электронная почта, мессенджеры, облачные хранилища данных и другие, в соответствии с законом и корпоративной политикой, организации не могут обойтись без специализированных инструментов. И мы счастливы предоставить нашим клиентам такой инструмент — систему информационной безопасности SecureTower от компании Falcongaze, предназначенную для защиты от внутренних угроз, оптимизации рабочих процессов и контроля использования корпоративных ресурсов», — заявил Джеймс Мюнгу Хван, генеральный директор по продажам в Hanvit Si.

«Восточная Азия — это регион безграничных возможностей, а Южная Корея — это та страна, где возможности становятся реальностью. Falcongaze готова к более тесному сотрудничеству с компаниями в этом регионе. Мы с нетерпением ждем начала работы с Hanvit Si, которая обладает огромным опытом в области информационной безопасности, — прокомментировала событие Ирина Шейко, руководитель направления Восточная и Юго-Восточная Азия в компании Falcongaze. — Вместе мы сможем повысить защиту предприятий в Южной Корее от внутренних угроз».