Tele2 расширила 3G-покрытие в Партизанске и Партизанском районе Приморского края

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Мобильный оператор Tele2 провел работы по расширению покрытия 3G-сети в Партизанске и Партизанском районе Приморского края. Она охватила территории с населением порядка 60 тыс. человек, в том числе малые населенные пункты, где услуги передачи данных оператора ранее были недоступны.

В Партизанске компания вдвое увеличила количество базовых станций с поддержкой 3G. Новое оборудование установлено в районах улиц Анисимова, Партизанской, Ленинской, Свердлова, Герцена, Чкалова, Кутузова, переулка Мостового.

В Партизанском районе технические работы затронули села Владимиро-Александровское, Екатериновку и Волчанец. Услуги скоростного мобильного интернета Tele2 теперь доступны жителям поселков Углекаменского, Лозового, а к середине ноября 3G-сеть оператора появится в Николаевке.

Александр Седин, технический директор приморского филиала Tele2, отмечает: «Строительство сети в Приморском крае ведется высокими темпами. Мы стараемся сделать так, чтобы выгодные услуги Tele2 стали доступны как можно большему числу абонентов, в том числе и в малых населенных пунктах. С приходом Tele2 они смогут больше общаться по телефону и использовать скоростной мобильный интернет, не увеличивая затраты на услуги связи».