ТТК предоставил комплекс услуг связи СУЭК в Хакасии

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о подключении к собственной мультисервисной сети связи крупнейшего производителя угля в Республике Хакасия – Сибирской Угольной Энергетической Компании (СУЭК).

В рамках заключенного договора, «ТТК-Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, предоставил доступ в интернет на скорости 20 Мбит/с, а также услугу организации корпоративной IP VPN сети для администрации «СУЭК-Хакасия» в городе Черногорск.

«Благодаря развитой оптоволоконной сети компания ТТК может предложить клиентам в Хакасии телекоммуникационные услуги высокого качества, что, несомненно, имеет большое значение для угледобывающей отрасли. Уверен, что сотрудники компании СУЭК по достоинству оценят высокоскоростной интернет от ТТК, а корпоративная связь позволит организовать обмен данными между филиалами предприятия на максимально защищенном уровне», – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Сибирь» Михаил Баженов.

«Бесперебойная и надежная связь необходима для организации безопасной и непрерывной работы на таком крупном угледобывающем предприятии, как «СУЭК-Хакасия», поэтому мы тщательно подошли к выбору оператора связи. Уверен, что интернет от ТТК позволит усовершенствовать работу внутри нашего офиса, а также упростит взаимодействие с потребителями нашей продукции в России и за рубежом», – отметил исполнительный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин.