Bell Integrator и EView Technology договорились партнерстве

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Bell Integrator, российский системный интегратор, заключила партнерское соглашение с компанией EView Technology, специализирующейся на создании интеграционных продуктов для мониторинга и сбора информации о компонентном составе высокопроизводительных серверов компании IBM. Как сообщили CNews в Bell Integrator, в рамках партнерства компания предложит финансовым организациям решение для мониторинга, которое позволит увеличить доступность ИТ-сервисов.

Как отмечается, с помощью продукта EView/400i Discovery клиенты Bell Integrator смогут повысить качество построения сервисно-ресурсных моделей и более точно оценивать влияние ИТ-компонентов на работоспособность ИТ-услуг, что позволит оптимизировать их работу за счет предотвращения инцидентов. Bell Integrator будет использовать программный модуль EView/400i Discovery в качестве основы для наполнения базы инфраструктурных объектов HP UCMDB для новейших систем мониторинга.

EView/400i Discovery позволяет легко построить и визуализировать взаимосвязи серверов IBM AS/400-iSeries с другими компонентами ИТ-инфраструктуры, рассказали в компании. Продукт EView Technology дает возможность автоматически собирать информацию о ряде специфических ИТ-компонентов серверов IBM AS/400-iSeries и загружать их в единую базу конфигурационных единиц. EView/400i Discovery также способствует решению задач, связанных с управлением изменениями, инцидентами, позволяет в автоматическом режиме содержать в актуальном состоянии информацию о компонентном составе.

«С каждым годом роль информационных технологий в финансовой отрасли возрастает, а соответственно, нагрузка на банковские ИТ-системы увеличивается. Эта тенденция подталкивает финансовые организации к переходу на иной уровень мониторинга бизнес-процессов, — отметил Билл Аллен директор по международным продажам компании EView Technology. — Наш новый партнер Bell Integrator обладает многолетней экспертизой комплексного ИТ-сопровождения банков и успешным опытом внедрения систем мониторинга. Совместно мы готовы обеспечить отвечающий самым современным требованиям контроль над работоспособностью ИТ-систем наших клиентов».

«Для продуктов компании EView Technology характерен целый ряд возможностей, которые упрощают процессы обработки, систематизации и дальнейшего оперативного использования колоссальных потоков актуальной информации. Это крайне важно для компаний финансовой отрасли. Уверен, что Bell Integrator и EView Technology ждет долгосрочное и плодотворное сотрудничество, а наших клиентов — кардинальное изменение в работе при контроле состояния серверной инфраструктуры», — заявил Алексей Карпунин, технический директор Bell Integrator.