Количество абонентов интерактивного ТВ от «Ростелекома» в Ставропольском крае увеличилось на 32%

Телеком ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Количество абонентов интерактивного ТВ от «Ростелекома» в Ставропольском крае увеличилось с начала года более чем на 32%

«Ростелеком» ведет строительство волоконно-оптических линий связи, развивает и модернизирует сеть передачи данных. Это позволяет предоставлять наиболее востребованные услуги не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах Ставропольского края и КЧР. Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить, как можно большее число жителей возможностью пользоваться современными интерактивными опциями и сервисами», - отметил директор Ставропольского филиала «Ростелекома» Роман Завязкин.

На сегодняшний день «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике смотрят свыше 38 тыс. семей. Данная услуга предусматривает не только качественный цифровой видеосигнал, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, среди которых «Управление просмотром», «Родительский контроль», «Видеопрокат», «Мультискрин», «Караоке» и т.д.