Docs&Box организовала внеофисное хранение документов

Интеграция Внедрения Документооборот scan
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Корпорация ЭЛАР внедрила систему «ЭЛАР Саперион» в компании Docs&Box в Казахстане, обеспечив возможность повышения качества услуг, предоставляемых внешним клиентам. Об этом CNews сообщили в ЭЛАР.

Компания Docs&Box предлагает весь спектр услуг по внеофисному хранению электронных и бумажных документов, оцифровке и размещению в защищенной базе данных с удаленным доступом, а также услуги по безопасному и конфиденциальному уничтожению документов с учетом требований законодательства республики.

«Благодаря внедрению “ЭЛАР Саперион” нам удается загружать и хранить весь объем данных наших клиентов. Защищенный удаленный доступ дает возможность безопасно в любое время и в любом месте использовать необходимые документы, — рассказал директор компании Docs&Box Эльдос Жакупов. — Уникальность применения системы в том, что “Саперион” используется не только для управления собственной документацией, но и для предоставления услуг клиентам. С электронным архивом мы повысили качество наших услуг и упростили процесс структуризации документов заказчиков».

Система электронного архива «ЭЛАР Саперион» поддерживает полный жизненный цикл управления документами, включающий обработку, регистрацию, хранение с учетом всех прав доступа и сквозного поиска информации. Работа в системе позволяет создавать синхронизированную структуру электронного и физического архива документов с однозначной связкой. Возможности системы по предоставлению облачного сервиса клиентам Docs&Box позволяют обеспечить круглосуточный доступ к документам в режиме реального времени по защищенному каналу через веб-интерфейс после авторизации.

Как отметил Шамиль Омаров, руководитель представительства ЭЛАР в Казахстане: «В компании Docs&Box “ЭЛАР Саперион” используется для безопасного хранения документов и коммерческой информации заказчиков. Разработанная специалистами ЭЛАР система аутентификации, ограничивающая права доступа пользователям, позволяет каждому клиенту управлять только своей частью электронного архива».