Разделы

Бизнес Законодательство

CNews выиграл суд у компании «Новые технологии»

Арбитражный суд Москвы обязал компанию «Новые технологии» выплатить изданию CNews i310 тыс. за участие в конференции.

CNews выиграл арбитражный процесс у компании «Новые технологии» из Санкт-Петербурга, отказывавшейся оплачивать участие в профессиональной конференции «Банковская информатизация 2013».

Мероприятие «Банковская информатизация 2013» проводилось CNews Conferences 17 сентября 2013 г. Компания «Новые технологии» в лице своего генерального директора Ивана Алехина принимала участие в конференции как разработчик «Бигпадов», видеотерминалов с сенсорными экранами, которые она продает Сбербанку и другим заказчикам.

По итогам банковского мероприятия компания «Новые технологии» не оплатила счет за участие в i309859, мотивировав это претензиями к организации мероприятия.

Претензия, высказанная главой «Новых технологий» Иваном Алехиным, состояла в том, что накануне мероприятия ему пришлось лично подключать свое оборудование к Wi-Fi после того, как с этой задачей не справился его сотрудник.

4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет

Арбитражный суд города Москвы принял решение удовлетворить иск CNews. Помимо i309859, которые требовало оплатить издание, суд присудил «Новым технологиям» выплатить пеню в i8985,31 и госпошлину в размере i9376,9.