Разделы

Интеграция Etrade ИТ в госсекторе

Администрация Сургута внедрила автоматизированную систему закупок на основе комплекса Cognitive Lot

Администрация г. Сургута внедрила автоматизированную систему управления закупок на основе комплекса Cognitive Lot разработанного группой компаний Cognitive Technologies.

В 2013 г. Cognitive Technologies выиграла государственный конкурс на «Выполнение технологических работ по разработке, поставке, внедрению, дальнейшей модернизации и гарантийному техническому обслуживанию комплексной автоматизированной информационной системы обработки и размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг» и на основании договора с Администрацией города в январе 2014 г. завершила выполнение работ, передала систему заказчику, провела цикл обучающих семинаров.

Автоматическая система управления закупками позволяет муниципальным учреждениям города без установки дополнительного программного обеспечения в компьютерах, используя только браузер, создавать и согласовывать потребности в номенклатуре и количестве товаров с Администрацией и подавать заявки на их закупку. К системе в общей сложности подключены более 300 городских организаций, в их числе - дошкольные учреждения и школы, учреждения культуры и т.д.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка