Разделы

"Ведьмак. Дополненное издание". Комплектация

Лучшая ролевая игра прошлого года возвращается. В новой, дополненной версии знаменитого «Ведьмака» игроков ожидает обновленный и доведенный практически до совершенства игровой процесс. Новые модели неигровых персонажей и анимация диалогов, сокращенное время загрузки уровней, оптимизированная стабильность, выбор любого варианта озвучения и субтитров из десяти языков – и это только часть внесенных в проект изменений.

Кроме того, поклонников этой невероятно увлекательной игры ожидают два новых приключения – «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты», а также редактор D'jinni, с помощью которого стало возможным создать собственные модификации и написать новые главы о странствиях Геральта и его друзей.

Выпускать подобный шедевр в обычной пластиковой коробочке было бы неправильно. «Ведьмак. Дополненное издание» выйдет в красочно оформленной упаковке с уникальной комплектацией – по цене стандартного джевела.

Комплектация игры:
  • DVD с игрой «Ведьмак. Дополненное издание»
  • Бонусный DVD, содержащий два новых приключения «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты», редактор модификаций D'jinni и руководство по его использованию, путеводитель по игре, электронную версию руководства пользователя и официальный саундтрек в формате mp3
  • DVD с видеофильмом о создании игры
  • CD с музыкой, созданной под впечатлением от игры
  • Подробная карта мира «Ведьмака»
  • Рассказ А. Сапковского «Ведьмак» из сборника «Последнее желание»

«Ведьмак. Дополненное издание» станет ценным подарком всем любителям жанра ролевых игр, а также поклонникам этой потрясающей вселенной. В нашей стране игра выйдет 18 сентября, на день раньше европейского релиза.

Изображение

Короткая ссылка