Разделы

Безопасность Бизнес Кадры Маркет

В российском представительстве Eset назначен директор по работе с партнерами

Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщила о назначении Татьяны Фантаевой на должность директора по работе с партнерами российского представительства Eset.

Татьяна Фантаева окончила экономический факультет Московского государственного университета. В настоящее время она оканчивает обучение по программе МВА в британском университете The Open University по направлению стратегического менеджмента. До прихода в Eset более пяти лет возглавляла департамент маркетинга в компании «Сонет Текнолоджис», позже занимала пост главы российского представительства компании Anixter International.

Олег Лексин, начальник ИТ-службы Fix Price в интервью CNews: В первую очередь ритейлерам не хватает российской ERP-системы
Цифровизация

В Eset Татьяна Фантаева будет отвечать за развитие партнерской сети и увеличение рыночной доли Eset в сегменте корпоративных продаж, а также за дальнейшее расширение географии бизнеса компании как на российском рынке, так и в странах СНГ, говорится в сообщении Eset.

«Развитая партнерская сеть — это залог дальнейшей успешной экспансии Eset в регионы России и страны СНГ, — отметил Денис Матеев, глава российского представительства Eset. — Татьяна Фантаева — опытный управленец, и я уверен, ей под силу не только привнести заметный вклад в развитие сотрудничества с нашими постоянными партнерами, но и открыть новые возможности для компаний, которые только планируют ими стать».

Татьяна Короткова