Разделы

Интернет E-commerce Веб-сервисы

В России появилась новая платежная система - Premium-Pay

Компания «Премиум Процессинг» объявила о запуске новой платежной системы Premium-Pay.

Пользователям доступен полный функционал системы, включая возможность пополнения счетов, оплаты услуг и управления своим счетом по SMS. За каждый платеж, произведенный в системе, пользователь получает вознаграждение.

По словам представителей платежной системы, Premium-Pay является продуктом почти двухлетней работы по созданию наиболее удобного инструмента для оплаты услуг. Пользователям доступен широкий круг контрагентов, включая операторов связи и интернет-провайдеров, коммунальных служб, ГИБДД и многих других. Платежи производятся с пользовательского счета, пополнение которого доступно через банковские карты, салоны связи, отделения банков, терминалы и интернет-системы.

В систему Premium-Pay интегрирована бонусная программа. Полученные бонусные баллы пользователь может использовать для оплаты услуг в системе и в интернет-магазинах партнеров. В дальнейшем полученные баллы можно будет конвертировать в бонусы других программ лояльности.

Авторизация в системе Premium-Pay производится с использованием одноразовых паролей (One-Time Password - OTP).

«Мы создали Premium-Pay именно для платежей, и, надеюсь, сделали все, чтобы нашим пользователям было удобно оплачивать услуги без очередей и комиссий», - заявил Анатолий Жупанов, директор компании «Премиум Процессинг».

Антон Труханов

Короткая ссылка