Спецпроекты

«ТТК-Байкал» расширил зону покрытия ШПД в Ангарске

Телеком Большие города Проводная связь Интернет

Компания «ТТК-Байкал» начала предоставление услуги широкополосного доступа в интернет (ШПД) на базе технологии ADSL абонентам АТС компании «Ангарское управление строительства» (АУС) в Ангарске Иркутской области.

Благодаря запуску проекта, порядка 2 тыс. клиентов АТС АУС получили возможность доступа к высокоскоростному интернету от магистрального оператора. В настоящий момент услуга доступна абонентам, владеющим телефонными номерами в диапазонах: 695-000 – 695-999, 698-000 – 698-999.

«Расширяя зону охвата, используя разные технологии для доступа в интернет, «ТТК-Байкал сохраняет единую тарифную политику на территории ближайших городов: Ангарска и Иркутска, - говорит генеральный директор «ТТК-Байкал» Владимир Глазков. - Как и у всех наших существующих клиентов в этих городах, у абонентов АУС есть возможность подключиться к интернету на тех же условиях. Мы предлагаем нашим новым пользователям широкий выбор тарифных планов. При безлимитном доступе на скорости от 256 до 2 000 Кбит/с абонентская плата составит от 500 до 1400 руб. в месяц соответственно. Для тех, кому сложно определиться с выбором тарифного плана, существует возможность подключиться к тестовому тарифу - «Безлимитный-Старт». За 300 руб. компания предоставит абоненту право пользоваться доступом в интернет на скорости 128 Кбит/с в течение двух месяцев».



Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания