Разделы

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе

ТТК расширил сотрудничество с Казанским управлением МВД на транспорте

Компания ТТК сообщила о расширении сотрудничества с Казанским линейным управлением Министерства внутренних дел (ЛУ МВД) России на транспорте.

В рамках договора, заключенного по результатам победы в открытом конкурсе, макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТТК («ТТК-Нижний Новгород») предоставил Казанскому ЛУ МВД на транспорте канал связи пропускной способностью 100 Мбит/с для передачи на центральный пульт управления данных видеонаблюдения с железнодорожного вокзала «Казань-2». Кроме того, ТТК продолжит предоставление Управлению широкополосного доступа в интернет (ШПД) со скоростью 10 Мбит/с.

«Мы начали сотрудничество с Казанским линейным управлением МВД на транспорте в 2013 г., предоставив ему доступ в интернет. Победы ТТК в новых конкурсах и расширение спектра предоставляемых услуг связи свидетельствует о доверии клиента к нашей компании, оценке качества ее услуг и соответствии наших технических решений специфике требований заказчика», – прокомментировал заместитель генерального директора – руководитель блока «Магистраль» макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТТК Алексей Макушин.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка