Разделы

Интеграция Внедрения

«СотекКомЦентр» строит электронный документооборот вместе с Directum

«МНПП Намип», сертифицированный дилер компании Directum, объявил о начале внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием (СЭД) Directum в компании «СотекКомЦентр», работающей на рынке грузоперевозок.

Работа в напряженных условиях рынка грузоперевозок, множество документов договорного и конструкторского характера - все это привело руководство компании к осознанию необходимости внедрения передового ИТ-решения для автоматизации взаимодействия.

В ходе анализа предложений на отечественном ИТ-рынке эксперты «СотекКомЦентр» определили систему, наиболее подходящую к специфике их работы – СЭД Directum. Данная система позволяет модернизировать внутреннее информационное пространство, обеспечить централизованное хранение всех документов в электронном виде, быструю и удобную работу с ними, контроль сроков и качества исполнения решений.

Реализацию проекта осуществляют специалисты «МНПП Намип». Первоначально в поставку вошли лицензии «Базовых модулей», модулей «Управление договорами» и «Канцелярия». В ходе внедрения системы будет организовано централизованное хранилище электронных документов, автоматизирован процесс создания и согласования основных документов (договоров, служебных записок, заявлений, приказов), автоматизирована работа канцелярии (регистрация и занесение документов в систему будут полностью автоматизированы), проведена интеграция системы Directum с учетной системой «1С».

В данный момент закончены предпроектные работы, готовится опытная эксплуатация.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка