Спецпроекты

Система ДБО «Частный Клиент» «Русь-Банка» пополнилась новым сервисом

Интернет Бизнес Интеграция Внедрения

Компании BSS сообщила о том, что в октябре 2010 г. система дистанционного банковского обслуживания «Частный Клиент» «Русь-Банка» (интернет-банк для физических лиц) пополнилась новым сервисом. У клиентов теперь появилась возможность осуществлять переводы физическим и юридическим лицам.

Новый сервис позволит переводить денежные средства в рублях РФ на счета физических и юридических лиц как в пределах «Русь-Банка», так и в другие банки. Безопасность сервиса дополнительно обеспечивается одноразовыми сеансовыми ключами, размещенными на карте сеансовых ключей, выдаваемой клиенту при подключении сервиса. При этом подключение нового сервиса и выдача комплекта сеансовых ключей осуществляется бесплатно во всех отделениях банка.

Как отмечается, система интернет-банкинга «Русь-Банка» разработана на базе подсистемы «Интернет-Клиент» комплексного решения для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц «ДБО BS-Client. Частный Клиент» компании BSS. Пользуясь системой «Частный Клиент», розничные клиенты «Русь-Банка» получают доступ к широкому спектру банковских услуг в защищенном режиме посредством интернета.