Спецпроекты

SimCity Societies "на золоте"

Компания Electronic Arts отправила в печать градостроительный симулятор SimCity Societies. В продажу игра, разработанная студией Tilted Mill Entertainment, поступит 14 ноября.

Новшеств в SimCity Societies достаточно много, что, несомненно, порадует поклонников жанра. Игрокам предложат 350 различных, уникальных строений, которые можно к тому же комбинировать по своему усмотрению. Игра позволит не только строить свой город мечты, но и создать собственную культуру, развивать социальные взаимоотношения, окружающую среду и так далее. Используя инновационный редактор, вы вольны построить город артистов, пышущий зеленью "город-сад", туристическую мекку или любой другой, какой вы сами пожелаете.

В зависимости от настроения, игрок может заняться возведением агрессивного полицейского города. Либо, например, построить огромный парк развлечений с каруселями по всему городу, яркими домами и шоколадными фабриками. Свое вдохновение можно черпать из различных исторических эпох: от примитивного первобытного строя до футуристических проектов будущего.

Скриншоты из игры в нашей галерее.


Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS