Разделы

Цифровизация Внедрения Ритейл Логистика Документооборот

СЭД Docsvision внедрена в логистической компании INBS

Компания BTLab выполнила проект по внедрению системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами Docsvision в логистической компании INBS (Integrated Business Solutions). В течение месяца были реализованы задачи по ускорению и оптимизации внутренних процессов компании, сообщили CNews в «ДоксВижн».

INBS является поставщиком транспортно-экспедиционных услуг и услуг по таможенному оформлению. В целях повышения качества обслуживания клиентов за счёт сокращения времени на поиск и внутреннее согласование документов было принято решение о внедрении системы электронного документооборота. В качестве интегратора была выбрана компания BTLab.

В рамках проекта необходимо было решить следующие задачи: организовать защищенное централизованное хранилище договоров с возможностью быстрого и удобного поиска документов, ускорить процессы внутреннего согласования и подписания договоров, автоматизировать формирование реестров договоров, внедрить средства автоматизированного контроля исполнительской дисциплины.

После анализа бизнес-процессов и требований заказчика компанией BTLab было предложено внедрение системы Docsvision. Благодаря расширенной функциональности и наличию встроенных конструкторов Docsvision проект был успешно реализован, все поставленные задачи решены. К особенностям проекта в «ДоксВижн» относят разработанную BTLab функциональность, которая позволяет автоматически формировать маршруты согласования договоров, вычисляя цепочку руководителей инициатора согласования.

Михаил Шишкин, Т-Банк: Найти замену Slack было сложно, поэтому пришлось ее создать
Импортонезависимость

Проект «под ключ» был реализован в течение одного календарного месяца, включая обучение пользователей и сопровождение опытной эксплуатации. В системе будут работать порядка 30 пользователей.

«INBS высоко оценивает работу проектной команды и благодарит компанию BTLab за успешную реализацию проекта по внедрению СЭД Docsvision», — отметил Владимир Шаронов, генеральный директор INBS.

Татьяна Короткова