Разделы

Интеграция SMB Внедрения SMB Интеграция

Салон красоты «Матрешка Плаза» автоматизировал бизнес-процессы с помощью БИТ

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) сообщила об автоматизации бизнес-процессов нижегородского салона красоты «Матрешка Плаза» с помощью решения «БИТ:Красота Проф» на базе «:Бухгалтерии 8 Проф».

Руководство салона приняло решение об автоматизации основных рабочих бизнес-процессов, рассчитывая повысить производительность труда, оптимизировать процессы ведения клиентской базы, складского учёта и учёта сотрудников. Выбирая партнера и решение, заказчик опирался на опыт успешного внедрения в других салонах красоты.

В рамках проекта специалисты БИТ выполнили работы по установке и настройке программы, перенос данных в новую систему, провели обучение и консультации пользователей.

Светлана Бударагина, директор салона, так прокомментировала итоги проекта: «В результате автоматизации мы смогли оптимизировать складские запасы, в несколько раз ускорить расчет зарплаты, организовать запись клиентов в соответствии с графиком работы сотрудников без каких-либо сбоев, принимать на основе аналитических данных, предоставляемых программой, более эффективные управленческие решения, контролировать работу сотрудников. Благодарим сотрудников компании “1С:Бухучет и Торговля” (БИТ) за оказанную помощь».

Русский смарт-сити среди Кавказских гор
ИТ в госсекторе

В целом решения, предложенные компанией «1С:Бухучет и Торговля», позволили заказчику в краткие сроки оптимизировать управление салоном и качество обслуживания клиентов.

Татьяна Короткова