Разделы

Цифровизация Внедрения ИТ в банках

«Промсвязьбанк» автоматизировал оценку качества дистанционного обслуживания клиентов

«Промсвязьбанк» сообщил о внедрении в рамках стратегии клиентоориентированности системы автоматической оценки удовлетворенности клиентов качеством дистанционного обслуживания (Automatic Customer Satisfaction Index).

Клиент, обратившийся в call-центр банка, после получения консультации специалиста может принять участие в опросе по качеству предоставленной консультации. Оценить работу сотрудника можно по таким ключевым параметрам, как заинтересованность, вежливость и профессионализм. В рамках опроса клиент может поделиться общими впечатлениями от обслуживания и указать, насколько понятной была консультация и достаточно ли было одного обращения в контактный центр для решения вопроса, говорится в сообщении «Промсвязьбанка».

«Предоставление высокого уровня сервиса — одна из важнейших задач “Промсвязьбанка”, именно поэтому для банка так важна клиентская оценка качества обслуживания по телефону, — отметила Ольга Цегельная, директор департамента дистанционного обслуживания «Промсвязьбанка». — Проведение регулярного опроса клиентов сразу после их обращения в контактный центр позволит “Промсвязьбанку” получать объективную оценку работы сотрудников, оперативно реагировать на изменения оценки качества телефонного обслуживания и, тем самым, обеспечивать его высокий уровень».

Михаил Россиев, «Ланит-Интеграция»: Мы завершили строительство нового здания Третьяковки на год раньше за счет ИТ-подхода
Цифровизация

Татьяна Короткова