Спецпроекты

"Победы Рима" в печати

На "золото" уходит новая стратегия в реальном времени The History Channel. Great Battles of Rome. Официальная русская версия проекта от компании "Акелла" выйдет в течение двух недель под названием "Победы Рима".

Выпуск игры осуществляется по договорённости о партнёрстве между отечественным издателем и фирмой Slitherine Software, известной первоклассными релизами стратегического жанра. В их числе и последнее поступление - "Победы Рима", с той лишь поправкой, что самое активное участие в её создании принимал международный телеканал The History Channel.

Совместными усилиями опытные разработчики и специалисты по истории Древнего мира сделали беспрецедентную по своей достоверности игру.

Античным реалиям соответствует подборка боевых единиц, их экипировка, оружие и военная тактика. Все сражения, в которых римские легионы возглавит игрок, точно воспроизводят битвы прошлого: Самнитские и Пунические войны, покорение Британии, нашествие варваров - общим числом более 100 сценариев. Игрок может доверить полное командование искусственному интеллекту и просто наслаждаться высококачественной батальной постановкой на собственном мониторе.

Специально для игры профессионалы из The History Channel записали 30 полнометражных видеороликов.

На "Победах Рима" можно учиться. Учиться захватывающей истории античных войн.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group