Спецпроекты

Panasonic выпустила новые плазменные 3D-телевизоры

Техника

Компания Panasonic представила новую линейку плазменных телевизоров Viera GT25. В ней появятся две модели – с 42- и 50-дюймовыми экранами. Оба телевизора будут поддерживать родное FullHD-разрешение и отображение 3D-картинки. Для просмотра объемного изображения потребуются очки с активным затвором. Телевизоры будет иметь частоту развертки 600Гц с технологией Sub-field Drive.

Заметим, что выход телевизоров в линейке Viera GT25 будет дополнять существующие устройства в VT25, которая удостоена награды в номинации Best in Show на International Consumer Electronics Show в 2010 году. В итоге предложение 3D-ТВ у Panasonic включает модели с диагональю от 42 до 65 дюймов (в массовом сегменте). В продажу новые телевизоры поступят в конце августа. Стоимость Panasonic TC-P42G25 составит $1699.95, а TC-P50GT25 - $2099.95.

Panasonic выпустила новые плазменные 3D-телевизоры=
Panasonic выпустила новые плазменные 3D-телевизоры

Устройства в серии Panasonic Viera GT25 будут также оснащаться программным обеспечением для интернет-сервисов (Youtube, Picasa, Skype и так далее), а также функцией Viera Link, позволяющей управлять мультимедиа-аппаратурой с единого пульта.