Спецпроекты

Олег Цай назначен директором по продажам «Tele2 Россия»

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Российский офис оператора «Tele2» объявил о назначении на должность директора по продажам Олега Цая, сменившего на этой позиции Алексея Барова, который назначен директором по операционной интеграции.

Олег Цай перешел в «Tele2 Россия» с позиции директора по продажам и операционной деятельности Nike. В своей новой роли Олег Цай сосредоточится на разработке и внедрении стратегии развития продаж в обоих сегментах: B2B и B2C. Кроме того, от нового директора по продажам компания ожидает эффективного управления региональными командами для успешной реализации глобальной стратегии дискаунтера на российском рынке мобильной связи.

Олег Цай в 1992 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет. До «Tele2 Россия» в течение 7 лет работал в российском подразделении компании Nike, где последние два года занимал должность национального директора по продажам и операционной деятельности, а до этого работал на позициях директора по развитию розницы и менеджера по продажам. Ранее в течение 10 лет Олег Цай работал в компании Gillette, где занимал различные руководящие позиции в отделе продаж этой компании.



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста