Спецпроекты

Новая версия «Фолио POS-Магазин»: автоматизация сетей магазинов

Интеграция Системное ПО
Завершена и запущена в работу новая версия программы «Фолио POS-Магазин», существующей на рынке розничной автоматизации уже несколько лет. С этой версией работают уже многие клиенты «Фолио».

Особенность новой версии в том, что при помощи интернета можно держать уверенную связь с филиалами, удаленными сколь угодно далеко географически. При этом на удаленной точке продаж необходим и достаточен GPRS модем, входящий в большинство современных мобильных телефонов GSM-диапазонов.

Кроме того, с помощью «POS-Магазина» можно применять ряд дополнительных сервисов для покупателей (таких, как персональные скидки - дисконты и подарочные сертификаты). Это так же требует оперативной централизации информации, что достигается при использовании программы.

Кроме того, в новой версии переработан интерфейс пользователя: ввод информации упростился и приобрел более приятный вид.

Как и остальные модули КИС «Фолио -Купец», программа работает в едином информационном пространстве с другими программами комплекса. Она может также применяться и при внедрении нового решения – «Фолио -Универмаг».

Напомним, «Фолио Купец» - современный программный комплекс для автоматизации учета в торговле, производстве и на складах ответственного хранения. Гибкая модульная структура системы обеспечивает ее применение как в крупных корпорациях с разветвленной структурой управления и наличием подразделений, разобщенных территориально, так и на малых динамично развивающихся предприятиях. Имеются специализированные модули, позволяющие учитывать отраслевую специфику задач контроля и управления предприятия.

Компания «Фолио» специализируется на разработке, внедрении и сопровождении складских, логистических, финансовых, управленческих программ и корпоративных информационных систем (КИС) для автоматизации торговых и производственных предприятий.