Разделы

Наука

Новая система биоидентификации будет служить правительству

Компания BIO-key International, один из лидеров в производстве систем биометрической идентификации на основе отпечатков пальцев, анонсировала новую технологию, на основе которой при содействии компаний Oracle и Intel создано программно-аппаратное решение True User Identification, при помощи которого станет возможным отслеживать, к примеру, потоки въезжающих и выезжающих из страны, а также управлять доступом работников различных служб к документам, представляющим государственную тайну. Новинка будет представлена на Правительственной конференции по биометрике, а в дальнейшем планируется ее использование в Службе иммиграции и натурализации США (INS - Immigration and Naturalization Service).

Программно-аппаратный комплекс работает на базе процессоров Intel Itanuim под управлением систем управления базами данных Oracle9i RAC и Oracle9i Application Server. Такое решение, по словам представителей BIO-key, является наиболее мощным и надежным, а также предлагающим большие возможности по расширению аппаратной части.

"True User Identification объединяет в себе новейшие разработки в области биометрической идентификации, а также высоких технологий. На сегодняшний день ни одна компания не может предложить подобного решения столь же высокого класса" - заявил Джефри Браун (Jeffry Brown), CEO BIO-key.

Источник: по материалам сайта Yahoo Business.

UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ
Защита данных