Спецпроекты

«Ниеншанц-Хоум» открыл еще три хот-спота в Невском районе

Телеком Бизнес WiFi
Компания «Ниеншанц-Хоум» продолжает реализовывать свою долгосрочную программу по установке хот-спотов для бесплатного доступа в интернет в барах, кафе и ресторанах города.

В рамках программы компания подключила еще три точки бесплатного Wi-Fi-доступа. Две точки организованы в Невском районе, по адресам: ул.Подвойского д. 22 (Кафе-Бар «Диван») и пр.Большевиков д. 8.1 (Пиццерия Papa Johns). Еще одна в Красногвардейском районе, по адресу: пр.Передовиков д.13.2 (Бильярдный клуб JUMP). Все точки подключены с помощью отдельной, специально выделенной оптико–волоконной линии.

Помимо доступа в глобальную паутину, посетителям доступны все сервисы медийно-развлекательного портал HomeMedia – центра локальных ресурсов сети.

На сегодняшний день у «Ниеншанц-Хоум» имеется техническая возможность самостоятельно организовывать точки Wi-Fi-доступа в большей части Невского района (Правый берег) и почти на всей территории Калининского района, где компания ведет активное строительство своей домашней сети. В других районах города Wi-Fi-точки от компании «Ниеншанц-Хоум» подключаются через магистрали провайдеров–партнеров.

Компанией получено еще десять заявок на организацию бесплатных Wi-Fi-точек доступа в разных районах города, а всего планируется установить еще более 100 хот-спотов.