Microsoft будет ловить пиратские Vista на этапе обновления в онлайне
После того как система не пройдёт проверку на Windows Update, её функции через 30 дней будут урезаны, а браузером можно будет пользоваться всего в течение часа. Доступ к файлам на диске при этом останется открытым, однако только при загрузке в «Безопасном режиме» («Safe Mode»), сообщил Тhe Register.



