Спецпроекты

Корейский бренд DiGiVi представил уличные камеры с двойным питанием и разрешением 600 ТВЛ

Современный дом

Торговые дома «Полисет-СБ» и «Деан» анонсировали поступление новых уличных камер наблюдения под корейской маркой DiGiVi. Данная камера является продолжением серии CN2, ориентированной на эксплуатацию на улице в круглосуточном режиме. Новая видеокамера отличается высоким разрешением, удачным цветовым решением корпуса и возможностью двойного питания.

Камера «день-ночь» CN2-CH2-VFA12IR DNRP предназначена для работы в системе видеонаблюдения на улице в круглосуточном режиме. Высокое разрешение изображения в 600 ТВЛ обеспечено благодаря встроенному DSP-процессору Nextchip. Минимальная чувствительность при этом составляет всего 0,000006 люкс при включённой функции суммирования кадров Sens-up (х258) и включенной ИК-подсветке. Ещё одним отличием камеры является возможность использования питания камеры как от источника постоянного тока 12В, так и от переменного тока 24В, что позволяет разместить блок питания на расстоянии большем 50 м от камеры.

Уличная камера поставляется в двух вариантах – с вариофокальными объективами с АРД 2,8-12 мм с автоматической регулировкой диафрагмы или 6-50 мм. Конструкция CN2-CH2-VFA12IR DNRP позволяет регулировать фокус объектива без разборки камеры, с помощью ползунка в нижней части корпуса. Установку камеры упрощает кронштейн, который полностью скрывает проводку кабеля, а от прямого попадания в объектив камеры природных осадков защищает специальный козырёк.

В камере используется матрица 1/3 дюйма SONY SUPER HAD CCD с эффективным разрешением 752х582 пикселя и системой сканирования с чересстрочной разверткой 2:1. Отношение сигнал/шум ≥52 дБ, видеовыход 1.0 В, композитный, 75 Ом. Предусмотрены различные цифровые функции, в том числе включение детектора движения по 4 зонам. Потребляемый ток не превышает 450 мА, класс защиты IP 66, температура эксплуатации от -40 до + 50°C. Масса камеры в кожухе 1500 г, габаритные размеры 100х125х216 мм.