Разделы

Телеком Проводная связь

«Комстар» получил лицензии на услуги связи в 4 субъектах РФ

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы» объявил о получении лицензий на оказание услуг связи на территории Санкт-Петеребурга, Ленинградской, Саратовской и Волгоградской областей.

В частности, были получены лицензии на оказание следующих услуг:

  • №57244 – услуги внутризоновой телефонной связи на территории г. Санкт-Петербург;
  • №57245 – услуги внутризоновой телефонной связи на территории Саратовской области;
  • №57246 – услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа на территории Ленинградской области;
  • №57247 – услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа на территории Волгоградской области.
Полученные лицензии дополнили ряд лицензий компании на территории этих регионов. В частности, в Санкт-Петербурге «Комстар-ОТС» владеет также лицензиями на оказание услуг по передаче данных, телематических и услуг местной телефонной связи, услуг по предоставлению каналов связи. В Ленинградской области «Комстар-ОТС» обладает лицензиями на услуги по передаче данных, в Саратовской области – на услуги по передаче данных, телематические и услуги связи по предоставлению каналов. Недавно «Комстар-ОТС» также получил лицензии в Волгоградской области на оказание услуг по передаче данных, телематических услуг и услуг по предоставлению каналов связи.

В настоящее время «Комстар-ОТС» и дочерние предприятия, входящие в группу, имеют лицензии на оказание различных услуг связи в 38 регионах России.

Андрей Матвеев

Подписаться на новости Короткая ссылка