Разделы

Бизнес Интеграция Инфраструктура

Компания Kyocera Mita меняет название на Kyocera Document Solutions

Компания Kyocera Mita объявила, что с апреля 2012 г. официальное наименование компании будет Kyocera Document Solutions. Смена названия отражает развитие компании в качестве глобального поставщика экономичных, инновационных и экологичных решений.

Информация - это основа деятельности любой организации. Как отмечают в Kyocera Mita, компания пользуется репутацией надежного поставщика цветных и монохромных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ), которые качественно и экономично переносят информацию на бумагу.

Новое название Kyocera Document Solutions отражает эволюцию компании в сторону организации, которая одновременно поставляет технику, программное обеспечение и услуги. Смена названия - это подтверждение тому, что компания предана своим клиентам в стремлении рационализировать их коммуникационные потоки, повысить производительность, снизить расходы и упростить выполнение каждодневных задач, заявляют в Kyocera.

Новое название - это завершающий этап в трансформации, которую проводила компания последние несколько лет. Создание группы MDS (Managed Document Services - услуги по управлению документооборотом) стало сигналом того, что компания отказалась от узкой специализации поставщика печатного оборудования и в качестве основного ориентира своего развития избрала управление информационными потоками.

Развитие MDS отражает возрастающую роль GSD (Global Services Divisions - глобальные подразделения по вопросам услуг), которые были созданы во всех странах, чтобы обслуживать возрастающее число аккаунтов компании Kyocera по всему миру. Все это не просто изменило профиль компании, но и сделало насущно необходимым изменение ее названия.

Оливер Крет (Oliver Kreth), генеральный менеджер по маркетингу в Европе, так рассказывает об изменениях: «Kyocera Document Solutions - это итог долгих лет развития и планирования на самом высоком уровне. Поставив клиента во главу развития нашего бизнеса, совершенствуя портфолио решений и услуг, отвечающих потребностям клиентов, мы создали твердую почву для будущего роста».

Технику и технологии компании Kyocera Document Solutions можно приобрести у торговых партнеров. Они не только осуществляют местные поставки, но и проводят сбор экспертной информации, необходимой для корректировки деятельности всей компании.

Михаил Иванов

Короткая ссылка