Спецпроекты

«Комкор» получил лицензии на телефонную связь

Телеком Проводная связь
Федеральной службой по надзору в сфере связи принято решение о выдаче компании «Комкор» лицензий на осуществление деятельности в области оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи.

Были выданы: лицензия на осуществление деятельности в области оказания услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа; лицензия на осуществление деятельности в области оказания услуг внутризоновой телефонной связи на территории г. Москвы; лицензия на осуществление деятельности в области оказания услуг внутризоновой телефонной связи на территории Московской области.

Компания будет под единым брендом предоставлять бизнес-пользователям комплексные услуги, включающие доступ в интернет, построение корпоративных сетей и телефонную связь.

«Услуги телефонной связи представляют значительный потенциал для роста доходов и повышения лояльности наших клиентов, - отметил первый заместитель генерального директора «Комкора» Юрий Скобелев. - Несмотря на то, что «Комкор» выходит на высококонкурентный рынок, мы считаем, что сможем завоевать на нем достойную позицию».

Корпорация будет не только предоставлять услуги связи, но и участвовать во всех этапах реализации коммуникационных проектов клиентов, начиная с анализа бизнес-требований к сетевой инфраструктуре, проектирования, поставки и инсталляции оборудования.



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка