Разделы

Телеком Интернет Проводная связь Интернет-доступ

«Казахтелеком» вводит новые тарифы на интернет

С 1 октября 2011 г. «Казахтелеком» вводит новые тарифные планы «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» для физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также «iD Net Drive» для физических лиц.

Для новых тарифных планов «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» установлены следующие параметры: скорость доступа на внешние ресурсы сети интернет до 1 Мбит/с на входящем и исходящем направлениях. Скорость доступа на внутренние ресурсы до 2 Мбит/с - на входящем направлении и 1 Мбит/с на исходящем. Порог трафика на внешние ресурсы установлен в размере 10 ГБ. Скорость доступа на внешние ресурсы после превышения порога снижается до 256 Кбит/с. Ежемесячная плата составляет 3500 тенге с учетом НДС.

Для нового тарифного плана «iD Net Drive» установлены следующие параметры: скорость доступа на внешние ресурсы интернета до 8 Мбит/с на входящем/исходящем направлении. Порог трафика на внешние ресурсы - 40 ГБ, при этом объем трафика на внешние ресурсы, сгенерированного в ночное время (с 00.00 до 8.00ч.) - неограниченный. В дневное время (с 08.00 до 00.00), после превышения порога трафика, скорость доступа на внешние ресурсы снижается до 256 Кбит/с. Скорость доступа на внутренние ресурсы составляет 30 Мбит/с на входящем направлении и 15 Мбит/с на исходящем. Объем трафика на внутренние ресурсы не учитывается и скорость доступа не снижается. Ежемесячная плата составляет 5600 тенге с учетом НДС.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка