Разделы

Интернет Веб-сервисы

Из Actis в iXcelerator.com

22 мая компания iXcelerator.com, являющаяся частью ru-Net Holdings Ltd., объявляет о назначении Андрея Надеина на должность Президента и COO компании. iXcelerator.com Ltd. позиционирует себя как инкубатор интернет-технологий. Компания пытается превращать наиболее перспективные инновационные интернет-технологии из идей в готовые продукты или запатентованную интеллектуальную собственность.

Андрей Надеин приступил к работе в компании iXcelerator.com 15 мая, после того, как он покинул свое предыдущее место работы. До перехода в ru-Net Holdings Андрей Надеин занимал должность СОО в компании Actis Systems, в которой он проработал на руководящих должностях с 1998 г.

"Я рад сообщить, что компании iXcelerator удалось после длительных переговоров привлечь Андрея в свои ряды, - заявил Генеральный директор компании ru-Net Holdings Джейсон Доунс. - С его послужным списком в области построения IT-бизнеса в России и в Казахстане, он - именно тот человек, который необходим нашему бизнесу для дальнейшего роста".

"Предложение iXcelerator сегодня в наибольшей степени отвечает моим профессиональным интересам, поэтому 8 мая я подал заявление об уходе из Актис и решил присоединиться к этой команде", - говорит Андрей Надеин. В качестве СОО Андрей будет отвечать за расширение подразделения iXcelerator.com по разработке программного обеспечения для международных клиентов, что является одним из наиболее перспективных направлений российского IT-сектора на сегодняшний день.