Разделы

Техника ПО Интеграция Софт

HyperOffice выпустил бизнес-приложения для iPhone

Компания HyperOffice выпустила демо-версию одноименного ПО для iPhone, позволяющего соединяться с корпоративным сервером, на котором хранятся сообщения электронной почты, контакты, календарь, список задач и заметки. Представленное ПО действует так же как Microsoft Exchange. HyperOffice синхронизирует данные, хранящиеся в памяти телефона, с данными на сервере, позволяя работать вместе с коллегами. Публичная демо-версия бесплатная и рассчитана на 30 дней.

"Люди очень хотят использовать iPhone как бизнес-инструмент, - рассказывает президент HyperOffice Фарзин Арсанджани (Farzin Arsanjani). - Это сложно, прежде всего потому, что iPhone не имеет встроенной поддержки Microsoft Exchange. Во-вторых, допустим, вы используете Outlook. Как бы будете синхронизировать календарь, контакты, документы и задачи, помимо электронной почты, если у вас нет Exchange? HyperOffice решает эти задачи".

Кстати, компания IBM также планирует выпустить корпоративное ПО для iPhone. О том, когда его можно будеть увидеть, пока не известно.

Сергей Попсулин

Короткая ссылка