Спецпроекты

«Хомнет Консалтинг» автоматизировала управленческий учет в «Инновационной группе WinNER» с помощью «Хомнет:МСФО»

Интеграция SMB Внедрения SMB Интеграция

Компания «Хомнет Консалтинг» успешно завершила внедрение программы «Хомнет:МСФО» в «Инновационной группе WinNER». Сотрудники WinNER в программном продукте формируют отчетность в соответствии с корпоративными стандартами управленческого учета, составляют бюджеты и управляют денежными средствами.

«Инновационная группа WinNER» работает на рынке с 2000 г. и является разработчиком информационной базы WinNER, которая включает в себя более 450 000 ежедневно обновляемых предложений по продаже и аренде недвижимости.

Руководство «Инновационной группы WinNER» приняло решение об автоматизации управленческого учета. До внедрения «Хомнет:МСФО» сотрудники компании составляли отчетность с помощью электронных таблиц Microsoft Excel.

Ключевыми критериями выбора «Хомнет:МСФО» явились его функциональные возможности, а также гибкость настройки, простота внедрения и сопровождения системы. В ходе реализации проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» провели следующие работы: внедрение системы управленческого учета (настройка плана счетов, правил трансляции учетных данных, отчетных форм); внедрение подсистемы «Казначейство» (подготовка маршрутов утверждения заявок, обучение пользователей подсистеме «Казначейство»); внедрение подсистемы «Бюджетирование» (интеграция подсистемы «Бюджетирование» в информационную систему, загрузка плана счетов, бюджетов и статей бюджетов, создание правил отражения фактических данных по бюджетам).

Всего в ходе проекта автоматизировано десять рабочих мест.

По словам представителей «Инновационной группы WinNER», в результате внедрения программы «Хомнет:МСФО» для целей управленческого учета компания получила гибкую информационную систему, позволяющую формировать отчеты в соответствии с корпоративными стандартами управленческого учета. «После внедрения программы существенно сократилось время на формирование отчетности и снизились трудозатраты наших сотрудников», - отметили в компании.