Спецпроекты

«GA.MA Дистрибуция» автоматизировала финансовую деятельность на базе Microsoft Dynamics NAV Express

Интеграция Ритейл Дистрибуция

Компания NaviCon Group завершила автоматизацию финансовой деятельности компании «GA.MA Дистрибуция», занимающейся дистрибуцией продукции компании GA.MA – мирового производителя профессиональных товаров для ухода за волосами, на базе решения Microsoft Dynamics NAV Express.

При выборе системы для автоматизации финансовой деятельности руководством компании «GA.MA Дистрибуция» было отдано предпочтение решению Microsoft Dynamics NAV Express, что обусловлено стремлением соответствовать корпоративным стандартам компании-производителя. На современном этапе развития компании приоритетными задачами являются автоматизация бухгалтерского и налогового учета и формирования отчетности. Именно эти цели были поставлены перед подрядчиком – компанией NaviCon Group.

Проект начался в ноябре 2009 г. В ходе реализации настроена информационная база для ведения бухгалтерского и налогового учета. В систему были введены данные за определенный период. В январе завершена активная фаза проекта, и началась промышленная эксплуатация решения. Отчетность за 4 квартал 2009 г. была сформирована уже в системе Microsoft Dynamics NAV Express.

Как считает главный бухгалтер компании «GA.MA Дистрибуция» Мария Вылегжанина, «реализацию проекта можно считать успешной. Мы за короткое время получили инструменты, которые значительно повысили эффективность и качество нашей работы. Сегодня я в оперативном режиме могу получать пять стандартных бухгалтерских отчетов и декларации по налогам на прибыль, на добавочную стоимость и имущество. Сотрудничество с компанией NaviCon Group было продуктивным. Поэтому мы приняли решение, что специалисты компании будут осуществлять дальнейшую поддержку системы».



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»